ag国际厅外挂有吗|开户
中国盐城 | 中国盐都
网站导航 ∨
| 手机客户端下载 | 进入后台

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全区农业农村重点工作推进会召开
发布时间:2019-04-16  浏览次数:  来源:盐都日报 字体大小:【

4月16日,我区召开农业农村重点工作推进会。区委副书记冯明印、副区长陈霞出席会议。

会议通报了全区畜禽禁养区关闭和养殖粪污资源化利用项目建设以及农村集体产权制度改革情况。

冯明印强调,当前畜禽养殖污染治理、农村集体产权制度改革、脱贫攻坚、小麦赤霉病防控、农村造林绿化及防汛这几项农业农村重点工作事关农民群众切身利益,关乎盐都发展大局,全区上下务必要克服麻痹、松懈、畏难情绪,切实按照区委、区政府统一部署和要求,明确下一步工作举措,聚焦问题短板、狠抓推进落实,合力推动全区农业农村工作再上新台阶。要以更加负责的态度、更加严谨的作风,全面打赢农业农村发展硬仗,为推动盐都高质量发展走在苏北苏中前列作出新的更大的贡献。

主办:盐城市盐都区农业农村局、盐都区纪委
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备17042186号