ag国际厅外挂有吗|开户
中国盐城 | 中国盐都
网站导航 ∨
| 手机客户端下载 | 进入后台

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全市抓党建促乡村振兴推进会在我区召开
发布时间:2019-04-01  浏览次数:  来源:盐都新闻 字体大小:【

  3月28日下午,全市抓党建促乡村振兴推进会在我区召开。市委常委、组织部部长柏长岭出席会议并讲话,区委副书记、区长王娟代表盐都区致辞,区委常委、组织部部长王铁根及全市抓党建促乡村振兴推进会与会人员参加会议。
 

    柏长岭在讲话中充分肯定近年来全市抓党建促乡村振兴工作取得的成绩。他要求,要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实以过硬党建引领推动乡村振兴。要系统总结经验做法,理清思路,掌握方法,突出政治功能,把强引领贯穿始终;聚焦中心大局,把促发展贯穿始终;强化问题导向,把补短板贯穿始终;坚持典型示范,把树标杆贯穿始终;注重务实创新,把受欢迎贯穿始终。要立足实际,聚焦重点难点,严密基本组织,筑牢战斗堡垒;建强基本队伍,培育骨干力量;抓实基本活动,放大品牌影响;健全基本制度,发挥长效作用;落实基本保障,激发干劲活力。要压实工作责任,加强整体联动,严格督促考核,确保农村党建各项任务落到实处、取得实效,为加快实施乡村振兴战略、高质量建设“强富美高”新盐城作出应有贡献。
 

 

   王娟在致辞中简要介绍了盐都区经济社会发展情况,她说,近年来,盐都区在市委市政府的正确领导下,紧扣高质量发展要求,践行“两海两绿”路径,各项工作取得了长足进步,全面建成小康社会综合得分苏北领先。王娟指出,盐都区坚持把各级党组织和广大党员干部作为推动经济社会高质量发展的中坚力量,从严落实新时代党的建设总要求,系统推进管党治党各项工作,党建工作水平显着提升,打造了“新都路党建联盟”“四美小区”“村书记讲坛”等一系列党建品牌。王娟表示,盐都区将认真贯彻落实本次会议精神,围绕“争当全市高质量发展排头兵”总体目标和聚力建设“一中心三高地”总体定位,创新开展基层党建工作,努力走出一条符合上级要求、具有盐都特色的党建引领乡村振兴新路。
 

  会上,盐都区、射阳县、响水县分别作了交流发言。与会人员还集中观摩了盐渎街道花吉村、盐都区农村产权交易中心、台创园多肉园、郭猛镇杨侍村等乡村振兴项目现场。

主办:盐城市盐都区农业农村局、盐都区纪委
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备17042186号