ag国际厅外挂有吗|开户
中国盐城 | 中国盐都
网站导航 ∨
| 手机客户端下载 | 进入后台

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

区农业农村局组织召开农经工作会议
发布时间:2019-03-29  浏览次数:  来源:区农业农村局供稿 字体大小:【

  3月26日下午,全区农经工作会议在区农业农村局三楼会议室召开,区政府办童汉华副主任、区农业农村局张鸿新局长出席会议,区农业农村局职能科室同志、区民政局科室同志、各镇(区、街道)农经站长、扶贫专员参加会议。

  会议首先传达了省、市扶贫工作会议精神,区扶贫办科室同志对近期拟兜底脱贫对象调查摸底、扶贫项目申报等当前重点工作进行了部署,区民政局业务科室同志围绕做好低保对象识别工作进行了业务培训,区农业农村局经管站、经管科对推进农村集体产权制度改革、农业保险、土地确权档案整理移交等当前工作进行了部署。

 会上,组织大家围绕做好“一户一档一措施、一村一策一规划”讨论了《盐都区2019年度扶贫项目申报指南》,通过集思广益、集中智慧,提高《项目申报指南》的可操作性,让扶贫项目更好发挥激励引导作用。

 最后,张局长作了总结讲话,强调精准扶贫工作政治性强,大家一定要思想上高度重视,按照“广宣传、算好帐、早行动、强落实、有预案”的要求,以节点化推进、责任化落实,切实提高帮扶实效,不断增强人民群众特别是低收入农户的幸福感、获得感。同时,提出农村集体产权制度改革等其他工作要统筹安排,责任到人,加强督查推进,确保抓细抓实抓到位。

 
主办:盐城市盐都区农业农村局、盐都区纪委
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
苏ICP备17042186号